您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

长郡湘潭高新实验学校迎接岳塘区食药监局食堂食堂食品安全检查

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-03-18

    为切实保障学校食品卫生安全,防止重大食品安全事故发生,保护全校师生的身体健康,3月18日上午,岳塘区食药监局许局长一行对长郡湘潭高新实验学校食堂进行了突击检查,学校后勤副校长邱龙、督导室主任熊俊军带领后勤相关同志迎接了检查。

 

    岳塘区食药监局领导一行在边走边看了食堂的现场操作后,就食堂的进货渠道、供货商资质等方面进行了现场询问,仔细检查了食堂环境、原材料、调味品、库房以及台账等方面工作。

    长郡湘潭高新实验学校高度重视食品安全工作。在食堂管理者和全体食堂工作人员的努力下,各环节工作细致到位。岳塘区食药监局领导对此给予充分肯定,希望学校再接再厉,严把食品安全关,让师生安全就餐,放心就餐,让家长放心,让社会满意。
                                                                                                                  (通讯员:长郡湘潭高新实验学校 邱龙 杨翠 审核:唐晓山)
分享到:
版权所有:长郡湘潭高新实验学校    技术支持:海内互联       备案号:湘ICP备18008233号
地址:湖南省湘潭市岳塘区    Email:1482752452@qq.com
Web:http://www.cjxtedu.com/